《小小说月刊》荣获第十八届中国微型小说年度奖(2019)优秀组织奖
2021-01-12 17:25:43     河北省文联    【字体:

  日前,在“第十八届中国微型小说年度奖(2019)”评选中,本刊荣获优秀组织奖。

  “第十八届中国微型小说年度奖(2019)”共有九篇作品获奖,系从2019年度在中国大陆地区经国家批准公开出版的报纸、期刊、出版社首次发表或出版的四万余篇微型小说作品中遴选而出。《小小说月刊》2019年7月上半月刊发的《陶》(作者:晴月)获得三等奖。

  是动力,亦是鞭策。带着这份荣耀,本刊将不忘初心,继续前行。

关键词 :优秀
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上