河北承德平泉市南五十家子镇文联召开新时代文明实践文艺志愿服务试点工作推进会议
2020-12-18 07:34:09     河北省文联    【字体:

  12月15日,河北省承德市平泉市南五十家子镇文联召开新时代文明实践文艺志愿服务试点工作推进会议,镇文联领导班子成员、12个村级文联主席、副主席、秘书长及文艺志愿者骨干代表等60余人参加了此次会议。

  会议传达了省、市、县新时代文明实践文艺志愿服务试点工作推进会议精神,并对全镇新时代文明实践文艺志愿服务试点工作进行了安排部署。南五十家子村、后甸子村、西水泉村三个试点村的文联主席在大会上作了表态发言。

  会议现场

  南五十家子镇文联对2020年度文艺志愿服务突出的八支志愿者队进行了表彰,并授予队旗。

  优秀志愿服务队接受授旗

  大会上,对肖建学等12名同志授予“南五十家子镇最美文艺志愿者”荣誉称号,并配发绶带、颁发荣誉证书。三名最美文艺志愿者代表进行了典型发言,他们表示将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以良好的状态、饱满的热情,积极投身到新时代文明实践文艺志愿服务活动中来。

  南五十家子镇党委书记、镇文联主席苏振忠强调,在全党上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮的引领下,各村党支部要高度重视村级文联组织建设工作,以中国文联新时代文明实践文艺志愿服务试点工作为契机,积极有效地引导好文艺志愿者开展好文艺志愿服务活动。要立足各村特色,打造文艺志愿服务品牌,创新文艺志愿服务方式,增强文艺志愿服务活力。全镇广大文艺志愿者要以最美文艺志愿者为榜样,以实际行动积极践行雷锋精神,努力提高文艺志愿服务水平,不断开创南五十家子镇文艺志愿服务工作新局面。

  部分参会文艺志愿者合影留念

关键词 :会议
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上