省文联文艺宣传中心党支部开展主题党日活动传达学习党的十九届五中全会精神
2020-11-19 09:33:01     河北省文联    【字体:

  11月17日下午,省文联文艺宣传中心党支部开展主题党日活动,传达学习座谈党的十九届五中全会精神。省文联党组成员、副主席方竹学出席并与大家谈心谈话。文艺宣传中心党支部书记郭文岭主持,全体党员、全体员工参加。

  方竹学

  主题党日活动期间,大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、省文联党组会议上关于推进文艺宣传中心期刊改革的总体要求和具体方案,并进行充分的座谈交流。

  会议现场

  方竹学在与大家谈心谈话中指出,文艺宣传中心作为党的意识形态重要阵地,要按照省文联党组部署和要求,认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,全力做好宣传工作。关于推进文艺宣传中心期刊改革,方竹学说,虽然事业单位人员与企业用工分开,但大家还要心往一处想,劲往一处使。一是要大事讲原则,小事讲风格。大事上要按原则、规矩办,小事上要互帮互助,团结协作。二是正确认识德、才、位的关系。要做到德才配位,在思想上、政治上要与党中央保持高度一致,要紧密围绕省文联党组中心工作。对文艺宣传中心工作要求,要从有没有、好不好向美不美转变。三是提高对精品和人才关系认识。行不行,作品是关键。文艺宣传中心每一位工作人员要结合自己的工作岗位,设计好自己的成才之路。四是处理好干着等和等着干的关系。艺术无止境,千万不要等着干。要努力去做,多积累,有机遇才能抓住。要埋头苦干,争先实干,还要提升巧干。要分出轻重缓急,严格按照“四个干”的工作机制完成工作。五是处理好抓工作“推进”与“完善”的关系。要把工作先推起来,在推进中完善。

  会议现场

  全体与会人员就学习党的十九届五中全会精神和推进期刊改革,结合各自岗位进行了充分交流。大家一致表示要认真学习深入贯彻党的十九届五中全会精神,积极做好宣传工作和期刊工作,齐心协力让文艺宣传中心工作再上一个新台阶。

关键词 :学习
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上