清河县举办第二届“石祥文学奖”颁奖暨优秀文艺作品入馆收藏仪式
2020-11-16 09:18:25     河北省文联    【字体:

  11月11日,清河县第二届“石祥文学奖”颁奖暨优秀文艺作品入馆收藏仪式在新时代文明实践中心举行。清河县政府副县长段丹丹、县政协副主席栾保磊、县教育基金会理事长郑成明出席活动。清河县教育局、县文联、县档案馆有关负责人,“石祥文学奖”获奖作者,入选作品馆藏的清河优秀文艺工作者,部分文艺工作者代表参加活动。

  “石祥文学奖”是由清河县文联与县教育局、县政协文史研究中心、县教育基金会为激励文学创作,以名家带动文艺发展而联合设立的,填补了清河县以专项奖激励文艺创作的空白。选定优秀文艺作品入馆收藏活动,是由清河县委宣传部、县文联、县档案馆联合组织举办,旨在对为清河文艺繁荣发展做出突出贡献的优秀文艺工作者给予历史性肯定和褒奖,留存文化历史记忆,激励文学艺术创作,更好地服务和助推新时代文明实践中心建设。

关键词 :收藏
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上