?张家口市文联组织文艺志愿服务小分队到社区开展文艺志愿演出活动
2020-11-10 15:06:10     河北省文联    【字体:

  11月6日下午,张家口市文联组织文艺志愿者小分队,深入张家口市经开区马路东街道办事处东宁街社区开展传统戏曲专场文艺志愿演出活动。

  演出现场

  来自张家口市剧协和万全华梅少年晋剧团的志愿者们为现场观众献上了豫剧《抬花轿》、晋剧《小宴》《大登殿》《四月里》、京剧《智取威虎山•滑雪》以及川剧特技《变脸》《武戏荟萃》等精彩的传统戏曲节目。

  演出现场

  演出现场精彩纷呈,演员们一招一式、一板一眼都尽显戏曲艺术的独特魅力,唱念做打的精彩展示也赢得了现场观众的阵阵掌声。

  演出现场

  随着演出的进行,不断有社区居民闻讯而来,演出场地内座无虚席。现场观众在观看演出的同时,不忘用手机录制节目片段,记录难忘的演出瞬间。观众们表示,文艺下基层的演出形式灵活多样,节目喜闻乐见,感谢张家口市文联文艺志愿服务小分队的演出。

  合影

关键词 :志愿|活动
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上