省文联党组书记、副主席解晓勇到石家庄城市馆调研
2020-09-18 20:26:00     河北省文联    【字体:

  9月17日,省文联党组书记、副主席解晓勇受邀到石家庄城市馆调研。

  解晓勇一行实地调研了石家庄城市馆营城溯源、世纪城事、城市模型、城市规划、城市新陈代谢、绿色家园等展厅,重点参观了展馆的城市文化艺术部分,并体验了5D电影等互动性较强的项目。

  解晓勇在参观调研中指出,石家庄城市馆是展示石家庄历史文化变迁、现代城市形象和未来发展远景的重要窗口,其中设计精美的展板、制作精良的宣传片和融入先进科技的互动区域,将石家庄的历史文化、艺术资源、区位优势、发展成就等充分展现出来,能够让广大市民近距离了解石家庄城市发展的历史脉络、工作重点、未来愿景,不断提升石家庄的亲和力、影响力和知名度。

  解晓勇强调,文联是党委、政府宣传意识形态、引导文艺创作、丰富群众文艺生活的重要部门,石家庄市文联也应在展示石家庄形象和石家庄风采上承担自己的使命,并借鉴石家庄城市规划馆的许多好做法,让历史和现代相结合,传统和创新相辉映,吸引广大作家艺术家和人民群众广泛参与,进一步激发其艺术热情,高水平呈现文艺风采。

  石家庄市文联党组书记林春山,河北省文联副主席、石家庄市文联主席肖建科,石家庄市文联党组成员、副主席张桂珍陪同调研。

关键词 :城市|调研
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上