挖掘中华优秀传统文化座谈会在省文联召开
2020-06-11 08:46:05     河北省文联    【字体:

  6月10日上午,挖掘中华优秀传统文化座谈会在省文联二楼会议室召开。河北省文联党组成员、副主席方竹学,河北省影视家协会驻会副主席汪帆等参加了研讨。汪帆主持了会议。

  座谈会现场

  与会者围绕着挖掘中华优秀传统文化中的河北原创作品“老子”IP,进行创造性转化、创新性发展,扩大优秀传统文化的影响,将我省原创百集电视动画片《老子道德三百问》转化为舞台剧,使获得金鹰奖等多项国家级奖项的作品产生更大更广泛的社会影响。方竹学指出,要用好已有宣传平台,继续推广此次经验,扩大获奖作品已经取得的战果,使我省的影视及舞台艺术创作更加繁荣,在美丽河北、文化强省建设中发挥主力军作用。

关键词 :挖掘|传统
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上