省文联召开财务工作专题会议
2020-03-25 19:43:16     河北省文联    【字体:

  3月25日下午,省文联党组书记、副主席解晓勇组织召开会议,专题听取2019年度财务工作情况汇报,安排部署新一年财务和内部审计工作。党组成员、副主席张海英出席会议。办公室主任徐全胜,机关党委专职副书记、机关纪委书记常黎青及全体财务、内部审计人员参加会议。

  解晓勇对2019年度财务工作予以肯定,并对做好新形势下财务和内部审计工作提出十四字要求:一是学习,适应新时代新要求,通过学习不断提升思想政治业务综合素质;二是明责,划定岗位,明确职责,知道干什么、怎么干;三是担当,敢于承担自己应尽的责任,关键时刻,挺身而出,把好财务关;四是认真,严格遵守财务纪律,提高基本素质,提升履职尽责能力;五是效率,会计、出纳、内审人员通力配合,提高工作效率,做到日清月结;六是耐心,立足新要求、新规定,为其他同志耐心细致做好解释工作,不断提高工作满意度;七是追责,建立健全内部审计、责任追究等制度,充分调动大家工作积极性,避免出现任何问题,不断推动财务工作再上新台阶。

  张海英在会上指出,财务人员要加强学习,全面提升政治和业务素质;要严谨细致,扎实做好本职工作;要完善制度,加强财务规范管理;要搞好服务,做好机关运行保障,当好家,理好财,服好务,为省文联整体工作上水平贡献更大力量。

关键词 :财务|工作
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上