省文联干部职工向大田洼村精准帮扶贫困户捐款
2020-03-20 17:10:00     河北省文联    【字体:

  张家口市阳原县大田洼乡大田洼村是省文联的精准扶贫帮扶村。多年来,省文联全体干部职工及历任驻村干部为大田洼村的脱贫尽心尽力。3月20日,省文联干部职工再伸援手向个别没有脱贫的贫困户捐款,为即将圆满完成的脱贫攻坚帮扶任务助力。

  捐款现场

  馈人玫瑰,手有余香。在大田洼村脱贫攻坚的关键时刻,听说尚有个别贫困户没有完全脱贫,省文联党组书记、副主席解晓勇,党组副书记、副主席路皓,一级巡视员柴志华,党组成员、副主席祁海峰、方竹学、张海英带头捐款,广大干部职工也自愿解囊相助,在短短一天的时间,71名干部职工捐款7490元。当省文联驻村工作队队长、大田洼村党支部第一书记赵云旺代表驻村扶贫工作队从方竹学手中接过捐款时,动情地说:“感谢各位领导和同事们对扶贫事业的大力支持,对我们驻村工作的宝贵帮助,我们一定珍惜这份情谊,把捐款资金用在刀刃上。谢谢大家!”

  捐款现场

关键词 :精准扶贫|捐款
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上