张家口市文联赴帮扶村开展扶贫调研慰问工作
2020-03-20 17:04:24     河北省文联    【字体:

  3月16日下午,张家口市文联党组书记、主席王芳,党组成员、副主席武占军一行来到张北县郝家营乡三义美村,慰问驻村工作队员并开展扶贫调研。

  王芳、武占军查看了工作队的办公环境和取暖情况,询问了工作队员在工作和生活中存在的困难,并把米面等慰问品交到工作队员手中。

  扶贫调研现场

  在听取了工作队对近期的帮扶和疫情防控工作开展的情况汇报后,王芳对驻村工作队的各项工作成效给予了充分肯定,并强调:今年是决胜脱贫攻坚战的收官之年,从中央到省、市都对扶贫工作非常重视,工作队要提高政治站位,认真学习习近平总书记重要讲话精神和省委、市委领导在脱贫攻坚会议上的讲话精神,切实把思想和行动高度统一到党中央的重大决策上来,以高度的责任感和使命感抓好贯彻落实,打好这场硬仗。要摸清底数,制定操作性强的精准脱贫方案和措施;要监督好扶贫项目资金的使用,加快推进项目的落实,保障项目质量;同时,工作队要提高安全防范意识,做好取暖工作,确保防疫生产两手抓。文联机关要充分发挥后盾作用,做好包联帮扶和后勤保障工作。

关键词 :慰问|调研
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上