省影视家协会举行迎新春电影招待会
2020-01-22 18:36:28     河北省文联    【字体:

  1月21日下午,由河北省影视家协会、河北中联院线联合举办的“迎新春电影招待会”,在省会金熊国际影城中储广场店举行。

  河北省影视家协会驻会副主席汪帆

  十多年来,省影视家协会坚持以节俭办节的方式,在春节前夕“放一场电影”慰问一年来辛勤工作在省文联各个部门、文艺家协会的文艺家、干部职工及家属。中国电影家协会理事、河北省影视家协会驻会副主席汪帆代表省影视家协会主席团向省文联全体干部职工、家属,尤其是向老艺术家、老干部送上新春祝福。招待会上放映了由河北电影制片厂等联合出品的电影故事片《那时风华》。该片以三代塞罕坝人造林、护林、营林的感人事迹为基础创作,讲述了一个人类凭借超凡意志与残酷的自然环境相抗衡的故事。

  电影故事深深感动了到场的所有观众,一些老文艺家满含热泪看完影片,连声赞叹“太感人了!”省影视家协会党支部书记、秘书长康建平表示:“李三林导演的这部影片是电影版的《最美的青春》,今天的电影招待会也是一堂生动的‘不忘初心、牢记使命’的特殊党课。”

关键词 :迎新春|招待会
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上