省影视家协会“新春走基层小分队”走进“白毛女”的故乡、革命老区平山
2020-01-16 09:22:13         【字体:

  1月14日,由省文联副主席、省文艺评论家协会副主席兼秘书长陈建忠,省影视家协会驻会副主席汪帆,省影视家协会副主席查岭,省影视家协会主席团成员、石家庄市影视家协会主席、导演范建会,省剧协副主席、平山县文旅局书记、著名编剧智全海组成省影视家协会“新春走基层小分队”,深入“白毛女”的故乡、革命老区重温历史、致敬经典。

  当天上午汪帆以《知历史方能自信自强》为题和前来平山县体验生活的电视剧《白毛女》部分主创人员座谈交流,晚上一起观看了平山县河北梆子剧团创作演出的河北梆子《白毛女》。

关键词 :新春|基层
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 :      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上