河北省文联召开“我们的中国梦”——文化进万家活动推进会
2020-01-13 10:15:07     河北省文联    【字体:

  1月10日上午,河北省文联在机关二楼会议室召开“我们的中国梦”——文化进万家活动推进会。省文联党组成员、副主席张海英出席会议并讲话,组联处处长张占芳、省文艺志愿者协会秘书长盖金平、省曲协副主席兼秘书长袁冀民以及有关处室、各协会负责同志参加了会议。

  会上,张海英详细了解了各协会在双节期间活动安排及下一步工作计划,并就做好该活动讲了几点意见。张海英说,“我们的中国梦”——文化进万家活动是当前及今后一段时间内中宣部、中国文联等五部委和省委宣传部的一项重点工作。各协会要高度重视作为重中之重,要守护初心、不忘使命,以服务基层服务人民为根本,认真谋划、强力推进,使活要形式多样、内容丰富,紧抓活动特色亮点,注重取得实效,同时要加强宣传报道,及时总结经验。

  按照省委宣传部安排,为满足双节期间群众精神文化需求,围绕2020年新时代文明实践中心建设、脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会,省文联共计划安排近50项“我们的中国梦”——文化进万家活动。目前已经组织开展了5场,受到了各地群众普遍欢迎。

关键词 :
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上