河北省舞蹈家协会志愿者工作委员会成立啦!
2020-01-10 11:19:43     河北省文联    【字体:

  1月9日,河北省舞蹈家协会志愿者工作委员会在石家庄成立。河北省文联一级巡视员柴志华代表省文联向大会表示热烈的祝贺,向在场的每一位志愿者朋友表示崇高的敬意和亲切的问候。

  出席会议的领导

  会议现场

  柴志华致辞

  柴志华说,近年来,河北省舞蹈家协会以人民为中心,开展了一系列形式多样、确有实效的志愿服务活动。其中“万人跳幸福舞”、“新农村舞蹈教室”、“新农村少数民族舞蹈课堂”、“幸福跳起来”、“城乡孩子手拉手”等活动非常接地气,受益人数达几十万人,培养和凝聚了一支庞大的志愿者队伍,打造了一系列属于自己的志愿者服务品牌,志愿服务影响力不断提升,这都离不开各地舞协和全省舞蹈工作者及基层单位的支持,希望舞协志愿者工作委员会成立以后,大家心往一处想,劲往一处使,共同努力,开创河北舞蹈志愿服务新局面。

  志愿者代表保定学院音乐舞蹈学院舞蹈系主任刘芳发言

  张海英、唐苑为志愿者工作委员会主任、副主任颁发聘书

  张占方、省委宣传部文艺处杜卓晁等为委员颁发聘书

  柴志华为会员单位授牌

  河北省文联党组成员、副主席张海英,中国舞蹈家协会志愿者工作委员会秘书长唐苑,河北省舞蹈家协会主席兼秘书长张新茹,河北省文联组联处处长张占芳出席了活动。

  河北省舞蹈家协会志愿者工作委员会机构名单

  主任:张新茹

  常务副主任:张冬梅

  副主任:付兰、吴杨、苑岚冰、刘芳

  委员(以姓氏笔画为序):王磊、王宁、于跃欢、白峰、李宇博、孟丹娜、张志波、胡冠威、秦瑞萍、董楠、魏琦

  合影留念

关键词 :
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上