承德市油画学会第一次会员大会召开
2020-01-03 17:35:33     河北省文联    【字体:

  承德市油画学会第一次会员大会于12月31日在河北民族师范学院美术与设计学院召开。省作协副主席、市文联党组书记、副主席杨勇,市行政审批局副局长魏占军,市旅游和文化广电局副局长韩中山等领导及来自各县市区的油画家80余人参加了大会。会议由河北民族师范学院美术与设计学院院长李春华主持。

  大会现场

  会议介绍了成立油画学会的筹备情况,通过了《承德市油画学会章程》,选举产生了第一届主席团成员,王海军当选主席,丁胜利、何万里、李春华、霍文清、熊英、王海丰、吴勇当选副主席,提名霍文清为秘书长及江波、马四勇等11名同志为常务理事。

  为全面加强党对文艺工作的引领,强化协会组织建设,学会成立了临时党支部,李春华为临时党支部书记、何万里为组织委员、王国良为宣传委员、熊英为学习委员、王海威为纪检委员。

  合影

关键词 :
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上