邢台朗诵协会应邀参加 “2020中国语言艺术推广与发展战略高峰论坛”
2020-01-02 08:41:44     河北省文联    【字体:

  以“讲好中国故事,把中国读给世界”为主旨,12月27-28日,由中华文化促进会主办,中华文化促进会语言艺术委员会承办的“2020中国语言艺术推广与发展战略高峰论坛”在北京举行。

  应论坛主办方邀请,邢台市朗诵艺术协会主席王革新赴京参加论坛,并与参会领导、专家、各地语言艺术优秀代表、绍兴朗诵群同仁广泛交流,向大家介绍邢台朗诵艺术发展成绩,讲述邢台故事,传播邢台声音,共话中国语言艺术的发展与未来。

  通过参加本次论坛,王革新代表邢台朗协深入了解了当今中国语言艺术最前沿的理论和发展方向,与全国语言艺术专家及各地语言艺术界领军人物建立了广泛联络,同时推介了邢台的灿烂文化及邢台朗诵文化品牌,扩大了邢台朗诵的对外影响力,进一步提升了邢台朗诵的全国知名度。

关键词 :
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上