省影视家协会召开支部党员大会
2019-12-24 08:23:26     河北省文联    【字体:

  12月23日上午,省影视家协会党支部召开了支部党员大会,并邀请入党积极分子列席。支部书记康建平主持了会议。

  此次会议认真学习了习近平主席在出访希腊期间,于2019年11月10日在希腊《每日报》上发表的题为《让古老文明的智慧照鉴未来》的署名文章,康建平传达了中国影协行风建设会议精神、汪帆介绍了中国视协电视行业委员会“璧山峰会”的盛况。对2019年度党支部及协会工作做了总结,并对2020年工作做出了规划。会议强调,全体党员干部要坚持政治站位,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示精神上来,认真贯彻落实省委和省委宣传部相关工作安排部署,进一步增强新时代文艺工作的政治责任感和时代使命感,立足本职岗位,强化使命担当,积极拓展新文艺群体工作,守正创新,培根铸魂,努力推动协会整体工作上水平。

关键词 :党员|大会
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上