省影视家协会支部“美丽中国”主题党日活动
2019-12-17 17:01:32      河北省文联     【字体:

  12月12日,省影视家协会支部党员参加了“美丽中国”微电影庆典颁奖典礼,并邀请著名表演艺术家臧金生进行了座谈。

  主题党日活动现场

  臧金生与支部党员就文艺工作者如何深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,繁荣发展社会主义文艺,践行社会主义核心价值观等内容进行了交流。大家为推动社会各界运用微电影形式传递真善美,讴歌新时代出谋划策。支部党员充分地认识到要坚持为新时代书写,为人民抒情,锤炼过硬本领,创新传播形式、拓展传播渠道、凝聚社会力量、引领价值导向,努力为党的建设,为河北影视事业的繁荣发展做出更大的贡献。

关键词 :省影视家协会,美丽中国
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上