金麻雀网刊2019年度颁奖河北省文联《小小说月刊》主编出席并在“当代小小说讲座”上发言
2019-12-03 08:23:32      河北省文联     【字体:

  11月30日上午,金麻雀网刊2019年度颁奖暨第三届小小说金麻雀作家班结业典礼在郑州举行,来自全国各地的作家、评论家、编辑家等50余人与会,举行了颁奖仪式、讲座、现场看稿面授和论坛交流等活动。河北省文联《小小说月刊》主编郭晓霞为获奖者颁奖并在“当代小小说讲座”上发言。

 

  

金麻雀网刊是当代小小说自媒体公益平台,推介精品佳作,助力文学新人。此次共评选出非鱼《看戏》等10篇小小说优秀作品(理论)奖,薛培政《老姑父》等10篇小小说佳作奖,安晓斯等10名新媒体小小说优秀作家(网评家),以促进小小说事业的兴盛繁荣。

关键词 :主编|小小说
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上