庆祝尚小云大剧院封顶暨纪念尚小云先生诞辰119周年全国京剧名家名票演唱会在南宫举办
2019-11-28 21:48:49      河北省文联     【字体:

  11月26日,由河北省文联、河北省剧协、河北省尚小云艺术研究院等单位主办的庆祝尚小云大剧院封顶暨纪念尚小云先生诞辰119周年全国京剧名家名票演唱会在南宫举办。

  

河北省文联副主席、省文联文艺志愿者艺术团团长、省剧协副主席兼秘书长贾吉庆,河北省委原副秘书长张国钧以及南宫市相关领导出席了活动。

  

尚小云先生三子、中国戏剧家协会名誉主席尚长荣因公务不能到场,专门发来了贺信。尚门后人、尚派弟子尚慧敏、尚继春、尚慧萍、周百穗、许佩文和中国戏剧梅花奖得主赵玉华等多位京剧表演艺术家纷纷献上自己的拿手好戏,缅怀京剧大师尚小云先生。

  与会领导和艺术家们参观了正在建设中的尚小云大剧院。大剧院是为弘扬尚小云京剧文化艺术,满足人民群众日益增长的精神文化需要而确立的重大民生项目、文化品牌工程,备受全国京剧界和社会各界关注。目前,已经完成主体顺利封顶。

关键词 :京剧
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上