廊坊市戏剧家协会第四届理事会成功召开
2019-11-27 08:31:07      河北省文联     【字体:

  11月22日,廊坊市戏剧家协会召开第四届理事会。河北省文联副主席、省文联文艺志愿者艺术团团长、省戏剧家协会驻会副主席兼秘书长贾吉庆,廊坊市文联主席、党组书记董春霖,廊坊市文联党组成员、副主席李秋生等领导及来自全市戏剧界的70余名代表参加了会议。

  理事会现场

  

会议由廊坊市文联组联部负责人王红梅主持。会上,与会领导和代表们听取了《第三届廊坊市戏剧家协会工作报告》,审议并通过了《第四届廊坊市戏剧家协会章程(修改草案)》,同时选举出新一届廊坊市戏剧家协会领导班子,著名剧作家兰万玲当选主席,王伟等当选副主席。

  贾吉庆发言

  

贾吉庆在会上发言。他说,近年来廊坊市戏剧家协会在廊坊市文联的领导下,在第三届主席团及全体理事的共同努力下,取得了引人注目的成绩。注册成立的“廊坊市百花戏剧艺术团”,开各地市剧协之先河,为当地的戏剧工作者搭建了一个很好的平台。同时成立了京、评、梆票友分会,会员活动开展得有声有色。京津廊戏曲大赛、小戏小品大赛以及戏剧培训班等品牌赛事活动,发掘和培养了一大批戏剧人才。希望廊坊市剧协在新一届主席团的带领下,继续深入生活,扎根人民,潜心耕耘,创作出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的精品力作,为廊坊乃至河北省戏剧事业的繁荣发展作出新的更大贡献。

关键词 :廊坊市
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上