河北省文联《当代人》《民间故事选刊》 《小小说月刊》送文学到岗底
2019-11-07 09:03:44      河北省文联     【字体:

  为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实河北省委宣传部、河北省文联《关于开展“到人民中去”——河北省文艺工作者进基层、种文化主题活动的通知》精神,11月5日,省文联文艺宣传中心期刊部《当代人》《民间故事选刊》《小小说月刊》“送文学到岗底”活动在邢台市内丘县侯家庄乡岗底村举行。

  

  

《当代人》杂志社社长睢振威受省文联党组成员、副主席方竹学,文艺宣传中心主任、《当代人》主编郭文岭委托,向岗底村捐赠《当代人》《民间故事选刊》《小小说月刊》《建安邺下诗文集》《天使不在线》《与英雄同行》等书刊。岗底村党总支书记杨双牛代表村党总支、村委会接受捐赠。内丘县文联主席秦凤英参加本次活动。

  

捐赠仪式后,全体人员参观了时代楷模李保国事迹展览馆、岗底村太行植物科技馆,并到李保国教授生前手把手教给农民种植技术的苹果园实地采风。来到岗底,重走李保国播撒下智慧和心血的山山水水,更加深了对他的崇敬之情,也更深刻地理解了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,对勤劳致富、科技致富的岗底乡亲充满敬意。大家一致表示,要坚定不移深入开展“到人民中去”——送文学下基层活动,坚持“深入生活、扎根人民”,编辑出版更好的文学期刊,奉献社会,奉献读者。

关键词 :文学|基层
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上