河北省曲艺家协会在河间第一个党支部旧址挂牌党性教育暨红色文化创作基地
2019-11-07 09:01:39      河北省文联     【字体:

  11月3日下午,河北省文联机关党委专职副书记兼纪委书记常黎青、河北省曲艺家协会副主席兼秘书长袁冀民与河间市副市长张春浩带领第六届中国西河大鼓书会部分党员演职人员,深入河间第一个党支部旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

  

活动现场,袁冀民带领党员代表重温入党誓词,并与行别营乡党委书记王海军一起为河北省曲艺家协会党性教育暨红色文化创作基地揭牌。随后,在讲解员的带领下,大家参观了河间第一个党支部旧址,共同感受党在河间的奋斗历程,体会河间近年来的发展变化。常黎青主讲了“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。在党支部旧址门前广场,为乡亲们表演了精彩的文艺节目,受到现场观众的热烈欢迎。

关键词 :红色|文化
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上