省文联党组理论学习中心组认真学习十九届四中全会精神
2019-11-06 08:28:58      河北省文联     【字体:

  11月5日上午,省文联党组理论学习中心组集体学习党的十九届四中全会公报。集体学习由省文联党组书记、副主席解晓勇主持,巡视员柴志华,党组成员、副主席祁海峰、方竹学、张海英,秘书长相洪奇参加学习。

  解晓勇

  

解晓勇说,十九届四中全会是我们党历史上具有里程碑意义的一次重要会议,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。我们今天是初步学习,大家要从“显著优势”“党的领导制度体系”“人民当家作主”“依法治国”“政府治理体系”“社会主义基本经济制度”“社会主义先进文化”“民生保障”“社会治理共同体”“生态文明”“党对人民军队的绝对领导” “一国两制”“人类命运共同体”“党和国家监督体系”等十四个关键词来理解其要义。学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,在学深悟透、学懂弄通上下功夫,推动文联机关学习贯彻四中全会精神不断引向深入。

  省文联党组理论学习中心组集体学习

  

省文联机关处室、协会、事业单位有关负责人也参加了本次集体学习。

关键词 :学习|精神
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上