“到人民中去”——河北省文艺工作者进基层、种文化走进雄安新区
2019-10-16 10:35:13      河北省文联

  在习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话发表五周年之际,10月14日上午,河北省文联、河北省文艺志愿者协会组织开展“到人民中去”——河北省文艺工作者进基层、种文化赴雄安新区培训辅导活动在雄安新区容城县南张北村举行。

  培训辅导活动现场

  

河北省文艺志愿者协会秘书长盖金平、雄安新区宣传中心副处级干部王如刚等领导及现场近百名基层文艺爱好者参加了活动。

  书法培训辅导

  美术培训辅导

  摄影培训辅导

  合影

  

此次活动打造了艺术家与群众交流的平台,让艺术家们真正走到人民中去,“进基层”、“种文化”,进一步推动河北文艺及文化事业繁荣发展。

关键词 :基层|文化
>>>更多精彩内容请进入河北文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上