邢台举办“祖国万岁”诗会祝福伟大祖国
2019-10-09 08:50:57      河北省文联

  诗歌朗诵会现场

  

在举国欢庆新中国成立70周年之际,10月5日,由邢台市朗诵艺术协会、全民悦读邢台阅读会主办,邢台市总工会指导的“祖国万岁——邢台市庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵会”在邢台市天一府精彩举行。邢台市朗诵艺术协会的优秀会员与来自社会各界的朗诵爱好者,以满怀豪情的朗诵抒发爱国之情,祝福祖国繁荣昌盛。

  诗歌朗诵会现场

  诗歌朗诵会现场

  

诗会在晶华幼儿园小朋友童声合诵的《读中国》中拉开序幕,“颂歌祖国”“致敬先烈”“祖国万岁”三个篇章依次展开。“七十年栉风沐雨,七十年光辉历程”“我骄傲,我是中国人”“我和我的祖国,一刻也不能分割”“我爱你,中国”,朗协会员依次上场,诗歌朗诵、歌曲演唱交替上演,自豪激昂的爱国之情溢满全场。《我骄傲,我是中国人》《美丽中国》《月光下的中国》《中华少年》《不朽》《中华颂》《人民万岁》等一篇篇耳熟能详的爱国诗篇,表达着朗诵者的爱国热情和朴素的家国情怀。

  诗歌朗诵会现场

  诗歌朗诵会演职人员合影

关键词 :邢台|诗会
>>>更多精彩内容请进入河北文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上