张家口市举办“庆祝新中国成立70周年”交响诗会
2019-10-01 07:42:39      河北省文联

  由张家口市委宣传部、市文联、市直机关工委主办的“庆祝新中国成立70周年”交响诗会,于9月24日下午在河北北方学院拉开帷幕。

 

  

整场诗会采取朗诵、交响乐、合唱、独唱相结合的形式,分为“祖国万岁”“我爱你,中国”“共筑中国梦”“大好河山的爱恋”“我和我盛世的祖国”五个篇章,一个个精彩节目,将声情并茂的朗诵与雄浑悠长的音乐融为一体,彰显了张家口人奋力走向新时代的壮志豪情,奏响了张家口市献给新中国成立70周年的生日颂歌。交响诗会的尾声,全场观众起立,摇动着手中的国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,将活动推向高潮。

关键词 :交响乐|张家口
>>>更多精彩内容请进入河北文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上