您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

省文联文艺宣传中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-09-06 08:31 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月5日上午,省文联文艺宣传中心党支部在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由支部书记、文艺宣传中心主任郭文岭主持,支部全体党员参加。

 

  组织生活会现场

  

会上,郭文岭首先传达了省文联机关党委《印发<关于开好省文联“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的方案>的通知》精神,并对照学习体会、群众意见、谈心情况和分管工作带头开展自我批评,检视剖析文艺宣传中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得的成绩、存在的不足及改进措施。纪检委员李冉领学了相关学习材料。支部党员对照初心使命、对照人民期待、对照文艺宣传的发展需求,从思想、学习、能力、工作等方面进行自我剖析和相互批评,并提出整改措施。

  

大家一致表示,要继续深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,守住初心,秉持恒心,立足中心实际,认真履职担当,凝心聚力共同做好新时期的文艺宣传工作。

关键词:不忘初心|牢记使命

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上