省影视家协会党支部开展 “与雄安新区文艺创作者对话”暨主题党日活动
2019-09-05 17:28:10      河北省文联

  8月30日下午,省影视家协会党支部党员赴河北传媒学院开展了一次别开生面的“与雄安新区文艺创作者对话”暨主题党日活动。

 

与雄安新区文艺创作者对话现场

 

支部成员学习

  

河北省作协领导、省影视家协会支部党员与精英集团,安新县文旅局,安新县、荣城县、雄县三县作家协会、广播电视台等单位30余位代表进行了座谈。

  

会上,省作协副主席李延青,省文联副主席、省作协副主席刘建东,省影视家协会副主席汪帆作主题发言。三县作协代表就作为一名文艺工作者如何联系本职工作搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,如何利用燕赵文脉增强文化自信,助力“雄安新区”千年大计国家战略建设,将孙犁、徐光耀开创的“荷花淀派”为标志的审美风格与红色基因文化代代传承,在新时代发扬光大,基层文联、作协如何更好地服务社会、服务大众、服务人民,深入生活、扎根人民,创作讴歌时代,讴歌英雄的精品力作进行发言交流。大家满怀激情地为雄安新区文化艺术如何繁荣发展,如何用文艺创作推动旅游产业做大做强献计献策。一致表示,要为广大文艺工作者创作精品搭建平台,进一步推动雄安新区文艺事业繁荣发展,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出应有贡献。

关键词 :雄安|创作者
>>>更多精彩内容请进入河北文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上