您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

河北省文联机关一支部召开专题组织生活会

2019-09-03 10:17 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  按照省文联机关党委《印发<关于开好省文联“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的方案>的通知》要求,9月2日上午,省文联机关一支部在二楼会议室召开专题组织生活会。会议由支部书记、省文联秘书长相洪奇主持,机关一支部全体党员参加。省文联机关党委干部梁林泉列席会议。

 

专题组织生活会现场

 

专题组织生活会现场

  

会上,相洪奇传达了省文联机关党委《印发<关于开好省文联“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的方案>的通知》精神,全体党员学习了专题组织生活会的方案以及有关学习材料。相洪奇带头开展自我批评,一支部全体党员从思想、学习、能力、工作等方面进行自我剖析,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,并根据自身问题查找原因,提出整改措施。

  

本次会议后,一支部全体党员将进一步利用好“学习强国”平台,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平。

关键词:组织|生活会

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上