征集活动启事
2019-08-13 16:35:02      河北省文联

  为庆祝河北省文联成立七十周年,永存历史记忆,现向社会征集反映70年来河北省文艺工作的照片、影音资料及老物件。如:党和国家领导人、河北省委省政府领导接见文艺工作者的照片、影音资料,对于文艺工作的批示指示等重要文件资料,河北文化、文艺名人珍藏的资料,获奖的奖状(奖杯)证书以及其他能够真实、直观记录和反映河北省文艺界70年繁荣发展历程的珍贵资料。

  此次征集活动将对捐献者进行表彰奖励。对于捐献的具有历史意义的老物件,将根据捐献者的讲述进行文字整理,标识捐献人姓名,河北省文联将永久珍藏。

  联系人:河北省文联研究室李世乾

  电话:87044193

  邮箱:hbswl2019@sina.com

  河北省文联

  2019年8月9日

关键词 :征集
>>>更多精彩内容请进入河北文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上