省领导到省文艺家之家建设工地视察
2019-08-12 09:34:14      河北省文联

  8月8日下午,河北省政协副主席、省文联主席边发吉,省文联党组书记、副主席解晓勇,省文联党组副书记、副主席路皓,省文联党组成员、副主席祁海峰、方竹学、张海英,省文联秘书长相洪奇一行,到位于正定新区的省文艺家之家建设工地进行了视察。

  

 

  

解晓勇介绍了文艺家之家的总体设计情况,相关建设单位汇报了工程进展情况。据了解,省文艺家之家是经省发改委批准立项的,该项目位于正定新区新城大街西侧,地理位置优越。该项目的建成,将更好地延伸服务手臂,为艺术家服务。

  

边发吉在视察工地时强调,一是要确保工程质量,要严格选用材料,严格进行管理,严格工程进度。二是要确保施工安全,特别是汛期和冬季的安全生产。三是要统筹舞台设计,确保达到艺术效果。

关键词 :文艺家|建设
>>>更多精彩内容请进入河北文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上