河北省影视家协会新春贺信
2019-02-02 16:52:08      河北省文联

  金狗辞旧岁,银猪报春来!值此新春佳节到来之际,我们谨代表协会秘书处、主席团,向您致以节日的问候和新春的祝福!向为协会发展作出贡献的离退休老同志表示亲切的慰问!向所有关心、支持我会发展的社会各界朋友、各级领导、同仁们表示诚挚的谢意和美好的祝愿!

  2018年,在党的十九大一中、二中、三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神的指引下,在省委宣传部、省文联的坚强领导下,在中国影协、中国视协及各兄弟艺术家协会的指导、关怀、帮助下,我会积极开展“扎根人民、深入生活”、“歌唱祖国˙礼赞英雄”、“新文艺群体电影人才和管理人才培训”、“人民与英雄——中国影视主旋律创作的初心与使命”文艺峰会、2018“美丽中国”微电影盛典等活动;我省影视界奋勇争先,发力创作,以电影《李保国》、电视剧《阳光法庭》《太行赤子》《最美的青春》《我们的四十年》《那座城,这家人》《区小队》,动画片《年画中的传奇》、纪录片《中山国》《娃娃剧团》《磁州窑火》等为代表的一批河北版影视精品在全国热映;电视剧《海棠依旧》获第29届中国电视金鹰奖“最佳电视剧”奖;电视动画片《道德三百问之老子顶呱呱》第二季和电视剧《九九》获第12届河北省精神文明建设“五个一工程”“优秀作品奖”;微电影《爱的红利》、论文《吹响影视创作“红色基因”的冲锋号角》获第13届河北省文艺振兴奖;在第十六届中国人口文化奖、第三届金鸡百花电影节国际微电影展映、中国视协新农村电视艺术节、中国旅游电视周、第六届亚洲微电影艺术节、亚洲旅游电视艺术周等国家级评奖活动中,共获40余个奖项。我会被中国视协评为“十佳先进单位”。

  展望2019年,我们将围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,重点开展众多亮点活动,推出献礼精品。鼓满风帆,努力奔跑,一起来做追梦人!

  恭祝大家新春快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福!

  河北省影视家协会

  二0一九年一月

关键词 :新春|贺信
>>>更多精彩内容请进入河北文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上