“迎新春电影招待会”在金棕榈和平影城举行
2019-01-15 17:51:12      河北省文联

  1月15日上午,由省影视家协会、省电影公司、河北中联院线联合举办的“迎新春电影招待会”,在省会金棕榈和平影城举行。

  十多年来,省影视家协会坚持以节俭办节的方式“放一场电影”在春节前夕慰问一年来辛勤工作在省文联各个部门及文艺家协会的文艺家、干部职工和广大影视家协会会员。河北省影视家协会驻会副主席汪帆代表省影视家协会主席团向省文联全体干部职工、家属,尤其是向老艺术家、老干部送上新春祝福。招待会上放映了国产动画电影《白蛇·缘起》,受到一致好评。

关键词 :新春|招待会|电影
>>>更多精彩内容请进入河北文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上