您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

省文联文艺宣传中心召开2019宣传工作交流座谈会

2019-01-04 10:50 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  新年新气象。元旦后上班第二天,省文联文艺宣传中心便召开了2019宣传工作交流座谈会,省文联党组书记、副主席解晓勇,省文联党组成员、副主席祁海峰主动与员工交流思想、激情碰撞,亲自为各宣传平台把脉会诊,指明方向。省文联秘书长张海英主持会议。

  省文联党组书记、副主席解晓勇讲话

  省文联党组成员、副主席祁海峰讲话

  2018年成立的文艺宣传中心,是省文联深化机构改革的一项重头戏。新成立的文艺宣传中心宣传平台由省文联微信公众号、河北文艺网、《当代人》、《民间故事选刊》、《小小说》、《河北文艺界》等几部分组成,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以繁荣发展河北文艺事业为宗旨,紧紧围绕省委宣传部、省文联开展的各项工作,更好地服务文艺工作者,服务社会。宣传中心的成立,大大提升了文联系统的宣传力度,在网络数据化管理、有声阅读、斩获河北文艺振兴奖等方面,取得了零的突破。

  会上,各板块负责人总结经验,规划未来;站位河北,放眼全国。解晓勇、祁海峰细致地了解各部门的工作动态和规划,积极帮助解决存在的困难和问题,高屋建瓴绘蓝图为各平台出谋划策指明发展方向,最后给予大家温暖的鼓励并提出殷切的希望。祁海峰说,文联的宣传平台,要有独特的气质、独特的视角、独特的见解和独特的形象。

  在今后的平台和队伍建设上,解晓勇提出,要围绕一个中心,健全两个机制,抓好三个规范。要以质量为中心,加强学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,坚持政治家办网、办刊、办新媒体,努力提升业务质量,把好稿件质量关;要健全运行机制和运营机制,形成团队决策、资源共享和优势互补的局面,肩负责任,增强危机感,奋力开创新局面;要在人、财、物上做好规范,健康发展,在2019年取得一个可喜的成绩,向建国70周年、省文联成立70周年、当代人创刊70周年献礼!

关键词:文艺|宣传|座谈会

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上