您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

魏县举行第三批“百家文艺示范户”授牌仪式

2019-01-02 17:09 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月28日,魏县县委宣传部、县文联为第三批“百家文艺示范户”代表举行授牌仪式。县委常委、宣传部部长高信到双井镇河南村为“百家文艺示范户”代表李会林现场授牌、颁发荣誉证书。

  近年来,魏县文联以文艺创新为切入点,将全县文艺工作重心转入基层,探索出了文艺创新工作新模式,积极培育基层各类优秀文艺人才。在前两批“百家文艺示范户”创建活动取得丰硕成果的基础上,今年又经过乡镇推荐和协会推荐等多种形式,挖掘、发现、培育艺术水平高、带动能力强的文艺人才和家庭,经认真审核,重点培树了20名基层优秀文艺人才,并将“百家文艺示范户”的先进事迹在媒体以“传承·示范·创新”为主题进行专题推介,引起全县社会各界广泛关注。

  在四股弦传承人李会林家中,文艺活动室布置层次井然,内容丰富雅致。“走基层”文艺演出活动照片、群众赠送锦旗、所获各项荣誉证书、奖牌和从艺所使用的具有传承性的器材等都进行了精心展示。在书画家张良锋工作室欣赏了现场国画创作,同时还举办了小型绘画展览。

关键词:魏县|授牌

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上