您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

《河北艺术史》影视卷、杂技卷出版推进会召开

2018-12-26 16:39 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月24日下午,大型文化艺术典籍出版工程《河北艺术史》影视卷、杂技卷出版推进会在河北省文联召开。省文联党组成员、副主席路皓出席会议,推进会由省文艺评论家协会副主席兼秘书长陈建忠主持。

  省文联党组成员、副主席路皓讲话

  推进会上,路皓首先对此项编撰工程的质量和时间进度提出了要求。他强调,按照省委宣传部、省财政厅、省文联、出版社等相关单位的规定,按照出版合同、资金使用等方面的相关要求,《河北艺术史》的编撰出版工作,在保证质量的前提下,务必于2019年底前全部完成。

  省影视家协会副主席汪帆、秘书长康建平,影视卷副主编郭学军,省杂技家协会副主席张宽、秘书长李广收,杂技卷主编杨双印等编撰方代表,与河北美术出版社大众美术编辑室主任张静等出版方代表,就现有书稿中存在的问题、出版的行业标准等内容交换了意见,深入交流了出版的具体事宜,探讨了编撰的具体问题。

  推进会后,影视卷、杂技卷将按照出版方提出的出版标准和具体要求,尽快修改完善,以期春节前后完稿出版。其他卷的编撰出版工作,也将加快推进,务必如期完成。

关键词:河北|艺术史

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上