廊坊市“文联万家”文艺志愿服务团成立
2018-12-21 11:37:20      河北省文联     【字体:

  廊坊市“文联万家”文艺志愿服务团成立现场

  近日,廊坊市文联“文联万家”文艺志愿服务团成立,该团下设5个服务分队,是该市文联推进深化改革的重要举措。

  该团成立后,赵宝银担任团长,宫雅健、兰万玲为顾问。廊坊市老年艺术团、廊坊市百花戏剧艺术团、廊坊市星光合唱团、廊坊市乐乐乐合唱团、廊坊市大千书画院等5家单位为合作单位。志愿服务团将高扬艺术服务人民的大旗,团结引领广大文艺工作者为市民百姓奉献更多更好的精神食粮。

关键词 :廊坊市|文联|志愿者
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上