《小小说月刊》走进广东省惠州“小小说大课堂”
2018-11-29 16:32:40      河北省文联     【字体:

  近日,广东省惠州市“小小说大课堂”第29课开讲,河北省文联主办的《小小说月刊》主编与来自惠城区、大亚湾、惠东、博罗等县区的小小说作家、文学爱好者,以及市老年大学的学员们近60人齐聚一堂,零距离接触,面对面交流。

  《小小说月刊》主编郭晓霞首先介绍了期刊的栏目设置情况,详细讲解了各个栏目的分类与主题风格,以及具体用稿要求,并通过现场互动问答,释疑解惑。广西《红豆》杂志副主编韦毓泉、编辑张凯随后介绍了《红豆》杂志的具体情况,并对长、中、短篇小说的刊用要求作了详述。

  据广东省惠州市小小说学会会长申平介绍,自2016年起,“小小说大课堂”已坚持开办了三年,吸引了众多文友参与并投身于小小说创作,新老作家共同耕耘,结出硕果累累。事实证明,小小说事业大有可为。他鼓励大家要唱好戏,多出精品,多出人才。

关键词 :小小说|惠州|课堂
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上