您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

“大美巴州”摄影作品展今日开展

2018-11-05 16:29 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月5日上午,由河北省文联、新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州文联主办,河北省摄影家协会、新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州摄影家协会承办,石家庄智诚文化传播有限公司协办的“大美巴州”摄影作品展在河北省文联开幕。

  河北省文联党组成员、副主席路皓,新疆巴州文联党组书记、副主席桑加拉,巴州文联、巴州摄影家协会12位摄影家以及部分河北省摄影家及爱好者参加了此次活动。

  省文联党组成员、副主席路皓在开幕式上讲话

  新疆巴州文联党组书记、副主席桑加拉讲话

  河北省对口援疆20年来,特别是新一轮对口援疆工作开展以来,视巴州发展为己任,不断加大援疆工作力度,创新援疆工作方式,拓宽援疆工作领域,深化援疆工作内涵,有力促进了巴州经济社会又好又快发展。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传落实“一带一路”战略部署,全面展示改革开放40年来巴州发展的伟大成就和新时代经济社会持续健康发展的大好形势,推介宣传“体现巴州特质、展示巴州风貌、讲述巴州故事、传播巴州声音、塑造巴州形象”,省文联、省摄影家协会,巴州文联、巴州摄影家协会共同举办了本次摄影作品展及交流活动,旨在用摄影艺术的独特视角,全面、立体、多角度地充分展现河北对口援助巴州20年来所取得的辉煌成绩。

  大美巴州摄影作品展摄影交流会现场

  路皓在讲话中高度肯定了本次展览的意义和价值,并希望河北文联和巴州文联今后要多举办这样的互动交流,进一步密切两地的文化艺术联系,要用摄影这种艺术形式为河北对口援疆工作做出积极的贡献。

  本次展览共展出作品60幅,作品均出自巴州摄影家的镜头,展现了巴州美丽的自然和人文风光。

  开幕式结束后,河北省文联、河北省摄影家协会邀请巴州摄影家一行在我省进行为期一周的摄影交流、采风创作活动。

关键词:巴州|摄影|开展

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上