您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

第二届“长河杯”邯郸市优秀微电影微视频展播举行颁奖仪式

2018-11-01 16:25 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月30日,由邯郸市委宣传部、邯郸市文联主办,邯郸市影视家协会、广平县文联、广平县广播电视台承办的第二届“长河杯”邯郸市优秀微电影微视频展播颁奖仪式在广平县和圣书院举行。邯郸市文联党组书记、主席张全民等领导参加了活动。

  作为“十月花香——邯郸市庆祝改革开放40周年文艺成果展演季”的重要组成部分,本届展播共收到60多家影视制作单位55件参赛作品,作品围绕“庆祝改革开放40周年”这一主题,用镜头生动地记录了邯郸市改革开放40年来经济社会日新月异的发展变化。经过大赛组委会专家评委严格的分类评选,并在吸取观众意见的基础上,最终有26件作品入围,评出特等奖两件,一等奖七件,二等奖七件,优秀奖十件。获奖作品主题突出、题材丰富,集中展示了邯郸市影视艺术创作的优秀成果,实现了思想性、艺术性和观赏性的有机统一。

关键词:优秀|微电影

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上