您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

廊坊市委宣传部到廊坊市文联调研

2018-10-31 15:28 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,中共廊坊市委常委、宣传部长、统战部长奚献军等一行到市文联开展调研活动。深入了解市文联近年来工作开展情况、亮点工作和取得的显著成绩,并对下一步工作进行安排部署。

  中共廊坊市委常委、宣传部长、统战部长奚献军一行到市文联调研

  首先参观廊坊文联艺术馆展厅的摄影展,然后在廊坊市文联召开座谈会。廊坊市文联主席、党组书记董春霖对文联近来的重点工作情况进行了汇报。

  座谈会现场

  会上,奚献军指出,市文联在打造品牌、推出精品、培育人才、打造平台以及深化改革方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。希望市文联继续强化品牌意识,打造文化高地。加大创作力度、提高文艺水平,打造一支思想政治素质高、业务能力强的文艺队伍。

关键词:廊坊|调研

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上