您当前的位置:河北文艺网 >> 志愿服务

承德市文艺志愿服务分会隆重成立

2018-10-30 10:58 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月22日,第五个“中国文艺志愿服务日”到来之际,承德市文艺志愿服务分会在承德隆重成立了,近150位艺术家代表和有关部门主管领导出席成立大会。

  大会按照《社会团体管理条例》完成了相关议程,选举产生了承德市文艺志愿服务分会第一届理事会理事和负责人,王琦当选主席,李素梅当选常务副主席,贺成利等10名同志当选主席团成员,冉君、王冰玉、于文龙、曹建平等被聘为顾问。共45名各门类艺术家和承德市文联各团体会员单位负责同志当选协会第一届理事会理事。

  成立大会上,当选主席王琦向全市文艺志愿者发出号召,倡导大家弘扬志愿服务精神,践行文艺界核心价值观,感恩时代、回馈人民。承德市文联党组书记、副主席王冰玉强调志愿服务分会要坚持以人民为中心的工作导向,探索建立长效机制,引导文艺工作者追求德艺双馨。会上,市文明办副主任刘金生代表市文明办、市志愿服务总会向全市文艺志愿者授旗。

  与会的文艺工作者一致表示,志愿者协会的成立,为开展志愿服务搭建了平台,大家将创新志愿服务的方式,把“送文化”和“种文化”匹配起来,增强文艺志愿服务的针对性和科学性,打造品牌志愿服务活动。为实现“中国梦”“强国梦”,建设新时代“生态强市魅力承德”而努力奋斗!

关键词:承德|文艺|志愿

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上