您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

承德市营子区举办首届农民丰收节暨第二届葡萄文化节活动

2018-10-12 08:35 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为庆祝丰收,近日,承德市营子区庆祝首届中国农民丰收节暨第二届葡萄文化节在营子镇跳沟村拉开序幕。

  承德市文联党组书记王冰玉、副主席何英华,承德市旅发委调研员李思泉,承德市文广新局副局长祝好勇,营子区人大副主任周辅民,营子区政府副区长韩淑珍、吴国志,区政协副主席朱克玉等领导出席开幕式。

  这次活动以“生态鹰城、绿色跳沟,乐亭葡萄园、美丽乡村游”为主题,旨在普及葡萄文化知识,宣传跳沟村京北最大葡萄沟名片,将文化和旅游相结合,推介营子区美丽乡村品牌。

  开幕式结束后,演出了精彩纷呈的节目,庆祝金秋丰收盛况。游客在工作人员引领下参观采摘园,营子区摄影家协会和承德市诗词楹联学会会员到葡萄园采风创作。

关键词:农民|丰收节

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上