您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

魏县文艺界举办“创建文明县城 加快小康进程”迎国庆文艺演出

2018-09-29 16:38 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为扎实推进文明县城创建工作,调动和激发社会各界群众的积极性、参与性和创造性,9月28日,魏县“创建文明县城加快小康进程”迎国庆文艺晚会在文侯广场隆重举行。县委常委、宣传部长高信,宣传部、县创城办有关领导与工作人员到现场观看了演出。

  整场演出由大型舞蹈《中国新时代》拉开了序幕,合唱《我的祖国》、《英雄赞歌》《母亲是中华》让现场观众再次重温那些感人肺腑的经典歌曲,舞蹈《今天是你的生日我的中国》《梨乡谣》《七律长征》等依次登场,近20个精彩节目,一次次将现场气氛推向高潮,最后在歌伴舞《五星红旗》中结束,整场演出气氛热烈,不时博得现场观众的阵阵喝彩和掌声。演出策划精心、组织周密,形式活泼、精彩纷呈。让台下的村民们在欣赏生动、形象的演出时受到文明礼仪、文化传承的洗礼、熏陶与感染,500多名群众在现场观看了演出。

  家乡美生活好,心情美歌声飞。在祖国69华诞、改革开放40周年之际,由魏县县委宣传部、县文联、县文广新本旅局主办、魏县音乐舞蹈协会承办的第二届“创建文明县城加快小康进程”文艺演出,是魏县迎接2018年国庆节、创建文明县城的系列重要活动,旨在激发全县干部群众对创建省级文明县城的工作热情,提高参与文明县城创建工作的积极性和自觉性,营造人人参与的良好氛围。

关键词:国庆|文艺

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上