您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

滦平县“脱贫攻坚文艺演出”走进五道营子乡上台子村

2018-09-12 14:38 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月5日,由滦平县委宣传部、县文联、县文旅广电局、县政法委、县扶贫办共同主办,滦平县戏迷票友协会、曲艺家协会承办的“精准扶贫、精准脱贫”滦平县脱贫攻坚文艺演出活动走进五道营子乡上台子村,把节目送到了群众的家门口。

  活动在上台子村文化活动广场举行,上台子及附近村的二百多名村民前来观看演出。艺术家们表演的歌曲、小品、舞蹈、戏曲等十余档节目异彩纷呈,赢得观众们阵阵热烈的掌声。

  本台节目由县戏迷票友协会、曲艺家协会成员自编、自导、自演,接地气,雅俗共赏,弘扬正能量。本次文艺演出是县文联组织脱贫攻坚送文艺下乡进村活动的第三站,充分体现了党和国家对我县人民的亲切关怀和深情厚意,是对脱贫攻坚政策的有力宣传,对于提升上台子村群众的文艺活动水平、激励人民脱贫致富奔小康的热情具有十分重要的意义。

关键词:脱贫|文艺

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上