您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

中国书协副主席刘金凯书法公益讲座在肃宁县成功举办

2018-09-10 15:52 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月6日,中国书法家协会副主席、中国书法家协会行业建设委员会主任、河北省书法家协会主席刘金凯在肃宁县进行书法公益讲座。

  沧州市政协常委、沧州市书法家协会主席贾徽,肃宁县委常委、宣传部长耿树凯,宣传部常务副部长王荣湘,文联主席宋路军,肃宁县书法协会名誉主席、顾问、理事会全体成员,肃宁县书画院公益教学团队全体成员,肃宁县重点书法作者、部分书法爱好者及周边县市书友近200人聆听了讲座。

  肃宁县委常委、宣传部长耿树凯致辞;沧州市政协常委、沧州市书法家协会主席贾徽发言

  授课现场

  刘金凯为爱好者们进行书法示范

  刘金凯与爱好者互动,对爱好者作品进行了耐心细致的点评和讲解

  在讲座中,刘金凯在继承、学习、创新等方面对书法创作深入剖析,也针对看、临、创以及整个书法创作过程中的大小细节进行了深入讲解,并对行、草、隶、篆等各类字体的创作给出了专业指导意见。

关键词:公益|讲座

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上