您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

喜迎改革开放40周年•河北省国资监管工作协会会员单位书法、美术、摄影大型展览开展

2018-09-10 17:09 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为学习贯彻落实习总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月8日,由河北省国有资产监督管理工作协会、河北省企业(行业)文联、河北省人民政府国有资产监督管理委员会党委宣传部共同主办喜迎改革开放40周年•河北省国资监管工作协会会员单位书法、美术、摄影大型展览在省会石家庄河北美术馆拉开帷幕。

  河北省国资委副巡视员李合义、河北省国资监管工作协会会长韩增波、河北省企业(行业)文联主席范硕、顾问靳亚利等相关领导出席开幕式。开幕式由韩增波主持,李合义代表省国资委发表讲话,靳亚利代表组委会宣读此次展览活动获奖名单和荣获优秀组织奖单位。省国资监管工作协会会员单位相关领导、职工及艺术爱好者共计两百余人参加了开幕式。

  这次展出的300余幅书、画、摄影作品,均源自于我省国资监管协会各会员单位的职工艺术家及少量社会爱好者之手。他们怀着爱国敬业的真挚情怀,不畏艰苦深入生产一线,采撷员工中科学创新、勇于奉献的感人事迹和本单位深化改革发展的前进风貌。他们用书、画、摄影的艺术形式,充分展现了我省国资系统改革开放40年来取得的巨大成果,弘扬了新时代、新征程中,河北国资人在追求实现中华民族伟大复兴的中国梦中的挺拔英姿和美好情感。此次展览为省会人民送上一场文化盛宴,激发了我省广大干部、职工群众的劳动热情和创造活力,并向新时代中欣欣向荣的伟大祖国送去祝福。

  本次展览持续至9月13日。

关键词:书法|摄影|展览

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上