您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

喜迎改革开放40周年•河北省国资监管工作协会会员单位书法、美术、摄影大型展览9月8日在河北美术馆开幕

2018-09-07 16:47 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为学习贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,由河北省国有资产监督管理工作协会、河北省企业(行业)文联、河北省人民政府国有资产监督管理委员会党委宣传部共同主办喜迎改革开放40周年•河北省国资监管工作协会会员单位书法、美术、摄影大型展览,将于9月8日在河北美术馆展出。

  此次展出的200余幅优秀作品,均来自我省各行、各业的职工艺术家及爱好者之手。他们怀着爱国敬业的真挚情怀,不畏艰苦深入企业、行业生产一线,采撷员工中科学创新、勇于奉献的感人事迹和本单位深化改革发展的前进风貌。他们用书、画、摄影的艺术形式,充分展现了我省广大干部、职工群众的劳动热情和创造活力,弘扬了新时代、新征程中,工人阶级在追求实现中华民族伟大复兴的中国梦中的挺拔英姿和美好情感,并向欣欣向荣的伟大祖国送去祝福。

  展览开幕式于2018年9月8日上午9点30分在河北美术馆举办,欢迎各界人士出席参观。

关键词:摄影|书法|美术

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上