您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

柏乡农民作家魏国静十年创作三部长篇小说

2018-08-10 16:37 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月7日,由柏乡县委宣传部、柏乡县文联主办的“柏乡作家魏国静长篇小说《一代诤臣赵南星》作品研讨会”在柏乡举行。

  研讨会上省市著名作家、文艺评论家等对魏国静的作品进行了充分的研讨,对其作品的文学价值和社会意义给予充分肯定。作为农民作家魏国静十年时间陆续完成《大清国相魏裔介》《汉牡丹与光武大帝》《一代诤臣赵南星》等三部长篇小说的创作,并两次荣获“邢台市文艺创作繁荣奖”,获得社会广泛好评。

  研讨会上,柏乡县委宣传部、柏乡县文联为魏国静颁发了“柏乡县文艺繁荣特别贡献奖”,表彰其文学创作成绩及其对柏乡文艺事业发展的贡献。

关键词:柏乡|长篇

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上